*熙

生命的交响曲~一个简单,开朗有梦的女子,将梦想交付乐谱,演奏属于自己的交响曲~

1、自己不做出点样子,人家想拉你一把都不知你的手在哪里。
 
2、你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?
 
3、人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。
 
4、时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。
 
5、人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有需懂得珍惜。
 
6、真的,理想的伴侣要补足对方的缺点,而不是互犯同一个缺点。
 
7、人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。
 
8、有时,一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。
 
9、这一次,你敢不敢,像第一次恋爱那样爱,像最后一次爱那样爱?
 
10、抢得走的东西,原本就不属于你。
 
11、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。
 
12、真心爱你的人永远不会放你走,不管遇到多大的困境。
 
13、做别人,做得再好也不过是“某人第二”;做自己,却永远是自己的第一。
 
14、孤单,是你心里面没有人。寂寞,是你心里有人却不在身边。
 
15、微笑不用花一分钱,却永远价值连城。
 
16、贪心是最猛烈的火,憎恨是最坏的执着,迷惑和错误的见解是最难逃脱的网,爱是最难渡过的河。
 
17、在说话之前,先听;在回应之前,先想;在消费之前,先挣;在退出之前,先试。
 
18、喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。
 
19、在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。
 
20、距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

   
© *熙 | Powered by LOFTER
评论
热度(25)
  1. 咖啡味的屎*熙 转载了此图片
  2. 在空*熙 转载了此图片
  3. change*熙 转载了此图片